Strammer Max / Eier Schinken Brot
Rezepte mit S . Snacks . Abend Essen Deutsche Rezepte Struwen Pfannkuchen

Strammer Max / Eier Schinken Brot

Steaks mit Camembert überbacken Rezept
Strammer Max mit Käse Rezept

Zutaten:
3
20 g
90 g
3
3
1


1/2 EL
1/2 EL

3 Portionen 306 kcal pro Portion
F: 19 g / EW: 18 g / KH: 26 g p. P.
** - - 15 Min. Ges.


siehe auch:
Back Schinken
Sol Eier
Russische Eier
Strammer Max / Eier Schinken Brot schmeckt besonders gut auf getoastetem Bauern Brot. Bauern Brot Scheiben im Toaster oder unter dem Grill rösten. Butter In einer beschichteten Pfanne erhitzen. Gekochten Schinken in dünne Scheiben schneiden und von beiden Seiten auf mittlerer Temperatur leicht anbraten. Schinken aus der Pfanne nehmen und auf das Brot legen. Im Bratenfett Spiegel Eier braten. Eier auf den Schinken setzen. Die Hälfte der Tomaten in Scheiben schneiden und auf die Eier legen. Zwiebel pellen und in Ringe schneiden. Zwiebelringe auf die Tomaten legen und mit frisch gemahlenem Pfeffer, Salz und Paprikapulver würzen. Petersilie fein hacken und Schnittlauch in feine Röllchen schneiden und darüber streuen. Die übrigen Tomaten achteln und neben das Brot als Beilage legen. Strammer Max wird möglichst warm serviert.




(C) Foto & Text - | Impressum