Bigos Polnischer Kraut Eintopf
Rezepte mit B . Suppen & Eintöpfe . Eintopf

Bigos Polnischer Kraut Eintopf

Bier Suppe Rezept
Bihun Suppe Rezept

Bigos Polnischer Kraut Eintopf hält sich bis zu drei Tage im Kühlschrank und schmeckt aufgewärmt am besten. Speck und Zwiebel würfeln und in Schmalz anbraten. Schweine Schulter würfeln, Frankfurter Würstchen und Mett Wurst in Scheiben schneiden und zufügen. Tomaten würfeln und zufügen. Bigos Polnischer Kraut Eintopf mit Majoran, durchgepresstem Knoblauch und Pfeffer würzen. Mit Wein ablöschen und einen Deckel auflegen. Bigos Polnischer Kraut Eintopf auf niedriger Stufe 60 Minuten schmoren. Pflaumen einweichen. Kohl in Stücke schneiden und mit Sauerkraut in einen Topf geben. Stein Pilze darüber streuen. Pflaumen würfeln und zufügen. Wasser angießen, Deckel auflegen und kurz aufkochen. Auf Stufe 1 schalten. Kohl unter gelegentlichem Rühren weichkochen. Mehl unter den Kohl rühren. Bigos Polnischer Kraut Eintopf mit dem Kohl mischen. Dazu Salz Kartoffeln servieren.




(C) Foto & Text Foto: Bigos Polnischer Kraut Eintopf - zurück zum Rezept | Impressum