Hummus Kicher Erbsen Püree
Rezepte mit H . Dips . Vorspeisen Arabische Rezepte Kicher Erbsen Püree

Hummus Kicher Erbsen Püree

Hot Chili Sauce Rezept
Ingwer Chutney Rezept

Zutaten:
1 Dose
50 g
4 EL
6 EL
3 EL


1/2 EL
12

3 Portionen 352 kcal pro Portion
F: 25 g / EW: 10 g / KH: 17 g p. P.
** - 15 Min. Zub. - 15 Min. Ges.

Hummus Kicher Erbsen Püree wird mit Fladen Brot als Vorspeise serviert. Für Hummus Püree Kicher Erbsen in ein Sieb gießen und gründlich mit Wasser spülen, bis das Wasser klar bleibt. Kicher Erbsen in einen Mixbecher füllen. Das Öl, das sich auf der Tahina Sesam Paste absetzt, gut mit der Sesam Paste verrühren. Wasser zufügen und rühren, bis die Paste geschmeidig wird. Sesam Paste zu den Kicher Erbsen in den Mixbecher geben. Oliven Öl und Zitronen Saft zufügen. Zu einem weichen cremigen Püree mixen. Hummus Püree mit Pfeffer und Salz würzen. In kleine Schüsseln oder auf Dessert Teller füllen. Hummus mit Paprika Pulver, Petersilie und schwarzen Oliven garnieren.



(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz