Hummus Kicher Erbsen Püree
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Hummus Kicher Erbsen Püree

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Zutaten:
1 Dose
50 g
4 EL
6 EL
3 EL


1/2 EL
12

3 Portionen 352 kcal pro Portion
F: 25 g / EW: 10 g / KH: 17 g p. P.
** - - 15 Min. Ges.


siehe auch:
Risi Bisi / Reis mit Erbsen
Avocado Hummus
Erbsen Suppe
Für das Hummus Püree Kicher Erbsen in ein Sieb gießen und gründlich mit Wasser spülen, bis das Wasser klar bleibt. Kicher Erbsen in einen Mixbecher füllen. Das Öl, das sich auf der Tahina Sesam Paste absetzt, gut mit der Sesam Paste verrühren. Wasser zufügen und rühren, bis die Paste geschmeidig wird. Sesam Paste zu den Kicher Erbsen in den Mixbecher geben. Olivenöl und frisch gepressten Zitronen Saft zufügen. Alles zu einem weichen cremigen Püree mixen. Hummus mit Pfeffer und Salz würzen und in kleine Schüsseln oder auf Dessertteller füllen. Hummus mit Paprika Pulver, Petersilie und Oliven garnieren. Mit Fladen Brot oder Weiß Brot wird Hummus Kicher Erbsen Püree als Vorspeise serviert.




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