Hummus Kicher Erbsen Püree
Rezepte mit H . Dips . Vorspeisen Arabische Rezepte Kicher Erbsen Püree

Hummus Kicher Erbsen Püree

Hot Chili Sauce Rezept
Ingwer Chutney Rezept

Für das Hummus Püree Kicher Erbsen in ein Sieb gießen und gründlich mit Wasser spülen, bis das Wasser klar bleibt. Kicher Erbsen in einen Mixbecher füllen. Das Öl, das sich auf der Tahina Sesampaste absetzt, gut mit der Sesampaste verrühren. Wasser zufügen und rühren, bis die Paste geschmeidig wird. Sesampaste zu den Kicher Erbsen in den Mixbecher geben. Olivenöl und frisch gepressten Zitronensaft zufügen. Alles zu einem weichen cremigen Püree mixen. Hummus mit Pfeffer und Salz würzen und in kleine Schüsseln oder auf Dessertteller füllen. Hummus mit Paprikapulver, Petersilie und Oliven garnieren. Mit Fladenbrot oder Weißbrot wird Hummus Kicher Erbsen Püree als Vorspeise serviert.




(C) Foto & Text - | Impressum