Pizza Stangen mit Schinken
Rezepte mit P . Pizza & Co. . Pizza Pizza Rezept Italienische Rezepte Pizza Stangen mit Thunfisch

Pizza Stangen mit Schinken

Pizza Salami Rezept
Pizza Stangen mit Thunfisch Rezept

Zutaten:
20 g
0,17 L
250 g
4 EL
1/2 TL
90 g
120 g



2 EL

3 Portionen 601 kcal pro Portion
*** - - 90 Min. Ges.


siehe auch:
Curry Wurst Pizza
Calzone Pizza
Frische Hefe in ca. 170 ml lauwarmen Wasser lösen. Die Hälfte vom Mehl darunter rühren. Vorteig zugedeckt an einem warmen Ort 15 Minuten gehen lassen. Restliches Mehl darunter kneten. 4 EL Olivenöl und 1/2 TL Salz zufügen. Am besten per Hand weiterkneten, bis der Teig das gesamte Öl aufgenommen hat. In der Maschine rutscht der Teig sonst nur durch das Öl durch, knetet aber nicht richtig. Der Teig wird sehr weich. Zugedeckt ca. 30 Minuten an einem warmen Ort gehen lassen. Hefeteig noch einmal kneten, in drei Teile teilen und auf einer leicht bemehlten Arbeitsfläche zu drei ca. 30 cm langen Stangen rollen. Pizza Stangen leicht flach drücken. Gekochten Schinken in Streifen schneiden, frische Champignons in Scheiben schneiden. Beides auf den Pizza Stangen verteilen. Mit Salz, weißem Pfeffer und Oregano würzen. Mit Olivenöl beträufeln. Im vorgeheizten Ofen bei 225° auf der mittleren Schiene ca. 20-25 Minuten backen. Die Pizza Stangen werden sehr saftig.




(C) Foto & Text Foto: Pizza Stangen mit Schinken - zurück zum Rezept | Impressum