Tomaten Brot mallorquinisch
Rezepte mit T . Snacks . Tapas Tapas Rezept Spanische Rezepte Tomaten in Oliven Öl

Tomaten Brot mallorquinisch

Tomaten Brot italienisch Rezept
Tomaten mit leichtem Fleisch Salat Rezept

Zutaten:
3
2
3 TL

50 g

3 Portionen 199 kcal pro Portion
* - - 10 Min. Ges.


siehe auch: Diät

Tomate Mozzarella Antipasti
Paella sencilla
Mallorquinisches Tomaten Brot "Pa amb oli" eignet sich gut zur Restverwertung von altem Brot. Am besten verwendet man ein grobporiges Brot wie Ciabatta, kräftiges Weiß Brot oder Bauern Brot. Brot Scheiben etwas dicker abschneiden und auf dem Grill oder im Toaster rösten. Fleisch Tomaten halbieren und jede Brot Scheibe mit einer halben Tomate kräftig einreiben. Die raue Oberfläche des gerösteten Brotes wirkt dabei wie eine Reibe. Sollte das Brot zu feinporig sein, kann man zur Not auch eine Küchenreibe verwenden. Restliche Tomaten Hälfte für Salat verwenden. Möglichst hochwertiges Olivenöl gleichmäßig über die Tomaten Brote verteilen. Mit frisch gemahlenem Pfeffer und Salz würzen. Wer möchte, kann zusätzlich noch luftgetrockneten Serrano Schinken, Käse oder Wurst auf die Tomaten Brote legen. Als Beilage Oliven, Kapern und eingelegte geröstete Paprikaschoten reichen. Mallorquinische Tomaten Brote passen gut als Vorspeise bei Grillfesten.




(C) Foto & Text Foto: Tomaten Brot mallorquinisch - zurück zum Rezept | Impressum