Kirschen Michel
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Kirschen Michel

Kirsch Suppe mit Grieß Pudding Rezept
knuspriges Schokoladen Eis Rezept

Zutaten:
6
1 L
50 g
90 g
3
1 TL
800 g
1 TL
1/2 Pkt

6 Portionen 497 kcal pro Portion
F: 18 g / EW: 14 g / KH: 72 g p. P.
** - - 60 Min. Ges.


siehe auch:
Quark Streusel Kuchen mit Kirschen
Schwarzwälder Kirsch Torte
Kirsch Suppe
Kirschen Michel ist ein süßer Auflauf, der als Dessert serviert wird. Back Ofen auf 200° C vorheizen. Für Kirschen Michel Brötchen vom Vortag in Scheiben schneiden. Mit 1/2 L lauwarmer Milch übergießen. 30 g weiche Butter und 60 g Zucker in eine Schüssel füllen. Eier trennen. Eiweiß aufbewahren. Eigelb und abgeriebene Zitronen Schale zur Butter geben und schaumig schlagen. Brötchen darunter mischen. Kirschen entsteinen und untermischen. Eiweiß steif schlagen und unter den Kirschen Michel heben. Eine Auflauf Form mit Butter ausfetten. Kirschen Michel einfüllen. 20 g Butter Flöckchen darüber verteilen. Mit Zimt bestreuen. 45 Minuten auf der mittleren Schiene backen. 1/2 L Milch aufkochen. Pudding Pulver mit 30 g Zucker mischen und in die Milch rühren. Vanille Sauce noch warm zum Kirschen Michel servieren.




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