Spaghetti Gorgonzola
Rezepte mit S . Nudeln & Pasta . Spaghetti

Spaghetti Gorgonzola

Spaghetti Frutti di mare / Meeresfrüchte Rezept
Spaghetti Grundrezept Rezept

Zutaten:
250 g
100 g
0,2 L
150 g
2 TL

3 TL

3 Portionen 664 kcal pro Portion
** - - 20 Min. Ges.


siehe auch:
Gorgonzola Sauce
Spaghetti Bolognese
Spaghetti Bolognese einfach
Spaghetti bißfest kochen. In einem Topf Sahne mit 200 ml Milch aufkochen. Möglichst weichen Gorgonzola in Würfel schneiden und unter Rühren in der Sauce schmelzen lassen. Mit frisch gepreßtem Zitronensaft abschmecken und mit frisch gemahlenem Pfeffer würzen. Salz wird nicht benötigt, da der Gorgonzola bereits würzig genug ist. Stärkemehl mit kaltem Wasser glattrühren und Gorgonzola Sauce damit binden. Gorgonzola Sauce möglichst heiß zu den Spaghetti servieren.




(C) Foto & Text Foto: Spaghetti Gorgonzola - zurück zum Rezept | Impressum