Döner Kebab mit Hackfleisch
Rezepte mit D . Hackfleisch . Kinder Türkische Rezepte Dolmasi

Döner Kebab mit Hackfleisch

Diät Königsberger Klopse Rezept
Dürüm Rezept

Zutaten:
60 g
60 g
50 g
2
60 g
1 EL
1 TL
2 EL
300 g
1



250 g

3 Portionen 620 kcal pro Portion
F: 31 g / EW: 28 g / KH: 53 g p. P.
** - - 20 Min. Ges.


siehe auch:
Iskender Kebab Auflauf
Dürüm Döner
Adana Kebap
Döner Kebab mit Hackfleisch ist dem Originalgeschmack sehr ähnlich, wobei man bei dieser Variante keinen Döner Grill Spieß benötigt. Für Döner Kebab Rot Kohl, Weiß Kohl und Eisberg Salat in feine Streifen schneiden. Tomate halbieren und in Scheiben schneiden. Salat Gurke schälen und in dünne Scheiben schneiden. Tomate und Salat Gurke mit Kohl und Eisberg Salat mischen. 1 EL Öl unterheben und mit Brühe, instant würzen. Für das Hackfleisch 2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen und das Hackfleisch kräftig anbraten. Eine Zwiebel in Würfel schneiden, zufügen und auf mittlerer Temperatur kurz anbraten. Hackfleisch mit buntem Pfeffer, Salz und Paprika Pulver pikant würzen. Von einem Fladen Brot drei Stücke abschneiden und kurz unter dem Grill oder auf dem Brötchenaufsatz vom Toaster aufbacken. Für Döner Kebab jeweils eine Tasche in das Fladen Brot schneiden und mit Salat und Hackfleisch füllen. Dazu schmeckt eine selbstgemachte Joghurt Sauce mit Knoblauch sehr gut.




(C) Foto & Text Foto: Döner Kebab mit Hackfleisch - zurück zum Rezept | Impressum