Brot Pudding süß
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Brot Pudding süß

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Zutaten:
150 g
2
3/8 L
110 g
70 g
2
50 g
50 g
1 TL

100 g
2
1
1 TL
1 EL
3 EL

6 Portionen 602 kcal pro Portion
F: 25 g / EW: 11 g / KH: 76 g p. P.
*** - - 90 Min. Ges.


siehe auch:
Bayerische Dampf Nudeln
Quitten Brot
Plum Pudding
Trockene Kuchen Reste, z.B. vom Sand Kuchen, und Brötchen vom Vortag klein schneiden und in Milch einweichen. 100 g Margarine mit Zucker schaumig schlagen. Eier trennen, Eigelb unter die Margarine rühren, Eiweiß aufbewahren. Kuchen und Brötchen durchrühren. Margarine, Mandeln, Rosinen, fein abgeriebene Zitronen Schale, Salz und 80 g Panier Mehl unter die Brot Pudding Masse rühren. Eiweiß steif schlagen und unterheben. Eine Brot Pudding Form mit 10 g Margarine ausfetten und mit 2 EL Panier Mehl ausstreuen. Brot Pudding einfüllen und den Deckel der Form schließen. Brot Pudding Form in einen Topf stellen. Mit Wasser bis 3 cm unter den Verschluß der Form füllen. Deckel auflegen und Wasser zum Kochen bringen. 60 bis 70 Minuten kochen lassen. Mit einem Holz Stäbchen prüfen, ob der Brot Pudding gar ist. Kirschen mit Saft aufkochen. Zitronen Saft zufügen. Speise Stärke in kaltem Wasser anrühren und Kirsch Sauce damit binden. Kirsch Sauce zum warmen Brot Pudding reichen.




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