Milch Reis mit Kirschen
Rezepte mit M . Desserts Rezepte . Fruchtdesserts Norddeutsche Rezepte Ofen Kartoffel mit Krabben

Milch Reis mit Kirschen

Milch Reis mit Apfel Kompott Rezept
Milch Reis mit Quitten Gelee Rezept

Zutaten:
0,5 L

2 EL
1 TL
1 TL
30 g
125 g
1
1 EL
3 EL

3 Portionen 429 kcal pro Portion
F: 9 g / EW: 9 g / KH: 82 g p. P.
** - - 45 Min. Ges.


siehe auch:
Milch Reis
Kirschen Michel
Milch Nudeln
Milch Reis mit Kirschen wird mit angedickten Kirschen aus dem Glas angerichetet. Milch in einen Topf geben. Eine Prise Salz, Sahne und Vanillepulver (Aroma) zufügen. Eine unbehandeltete Zitrone dünn schälen und Schale in die Milch legen. Zucker zufügen und die Milch zum Kochen bringen. Milch Reis in die kochende Milch geben und unter Rühren einmal kurz aufkochen. Temperatur auf die niedrigste Stufe stellen. Einen Deckel auf den Topf legen und den Milch Reis ca. 40-45 Minuten, je nach Korngröße, ausquellen lassen. Während der Zeit den Deckel nicht öffnen. Zitronenschale wieder entfernen. 1 Glas Kirschen mit Saft in einem Topf kurz zum Kochen bringen. 1 gehäuften Esslöffel Speisestärke mit 3 EL Wasser anrühren. Kirschen damit andicken und etwas abkühlen lassen. Milch Reis auf tiefe Teller füllen und Kirschen darüber verteilen. Man kann Milch Reis mit Kirschen warm oder kalt essen.




(C) Foto & Text Foto: Milch Reis mit Kirschen - zurück zum Rezept | Impressum