Druckversion:
auf Druckvorschau gehen und ausdrucken. Zurück zum Rezept

Fladen Brot überbacken


Fladen Brot überbacken Rezept


Zutaten:
250 g
30 g
3


2 EL
150 g
Fladen Brot
Margarine
Tomaten
Pfeffer & Salz
Knoblauch
Basilikum
Schafs Käse

3 Portionen / 451 kcal pro Portion
F: 20 g / EW: 17 g / KH: 49 g p. P.
* / 10 Min. Zub. / 15 Min. Ges.


(c) www.marions-kochbuch.de

Fladen Brot überbacken ist ein vegetarischer Snack, der schnell und einfach zubereitet wird und frisch aus dem Ofen besonders gut schmeckt. Ein kleines Fladen Brot, oder ein halbes Fladen Brot in drei Teile schneiden. Jedes Teil längs aufschneiden, so dass ein Boden und Deckel entsteht. Den Boden vom Fladen Brot mit Margarine einstreichen und mit Tomatenscheiben belegen. Mit frisch gemahlenem Pfeffer und Salz würzen. Knoblauch in kleine Würfel schneiden und über die Tomaten streuen. Ofen auf 125° vorheizen. Belegte Fladen Brote auf der obersten Schiene ca. 5 Minuten überbacken. Danach frisch gezupftes Basilikum und Schafskäse in Scheiben oder Würfeln über die Tomaten verteilen, wie oben auf dem Bild zu sehen. Deckel vom Fladen Brot auf die unteren Hälften setzen und weitere 2-3 Minuten überbacken. Dieser Snack passt wunderbar zu einem Glas Rotwein.

Kochrezepte - Vegetarische Rezepte - Fladen Brot überbacken - Toasted Flatbread recipes   --> Fladen Brot Rezepte
(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de | Impressum