Persisches Shish Kebab
Rezepte mit P . Fleisch . Lammfleisch Lammfleisch Rezept Arabische Rezepte Puten Geschnetzeltes mit Couscous

Persisches Shish Kebab

Pariser Schnitzel mit Pommes Rezept
Piccata Schnitzel Rezept

Persisches Shish Kebab in der Marinade am besten über Nacht abgedeckt im Kühlschrank ziehen lassen. Lamm Keulen Scheiben in Würfel schneiden. Sahnejoghurt in eine Schüssel geben und glatt rühren. Gemüsezwiebel in ganz feine Würfel schneiden und zum Joghurt geben. 1-2 Zehen frisch gepreßten Knoblauch zufügen. Mit frisch gemahlenem Pfeffer, Salz und einer Prise Zimt würzen. Lamm Fleisch Würfel in die Joghurtsauce geben und zugedeckt im Kühlschrank ziehen lassen. Persisches Shish Kebab auf Metallspieße stecken und mit der Marinade bestreichen. Spieße auf ein Grillrost legen. Auf der obersten Schiene, Grill Stufe 3, 1. Seite ca. 12 Minuten grillen. Spieße vorsichtig wenden und die 2. Seite ca. 8 Minuten grillen. Dabei den Grillvorgang beobachten, da die persische Marinade nicht zu dunkel werden sollte. Persisches Shish Kebab auf Teller legen und evtl. mit Rucola Salat dekorieren. Dazu Fladenbrot oder Reis servieren.




(C) Foto & Text Foto: Persisches Shish Kebab - zurück zum Rezept | Impressum