.
.
Spargel Schinken Röllchen werden mit Mozzarella Käse überbacken. Spargel schälen. Holzige Enden abschneiden. Beides in einen Topf füllen. Mit Wasser bedecken. Butter, Zucker und eine Prise Salz zufügen. Sprudelnd aufkochen. Schalen und Abschnitte mit einer Schaumkelle entfernen. Spargel in das Wasser legen. Temperatur auf mittlere Stufe reduzieren. 10 Minuten garen. Gut abtropfen lassen. Back Ofen auf 220° C vorheizen. Eine Auflauf Form einfetten. Für die Röllchen auf jede Scheibe gekochten Schinken drei Stangen Spargel legen und aufrollen. Spargel Schinken Röllchen in die Form legen. Tomaten mit kochendem Wasser überbrühen. Kurz ziehen lassen. Mit kaltem Wasser abschrecken. Schale abziehen. Tomaten in Würfel schneiden. In die Form füllen. Mozzarella Käse in Scheiben schneiden. Auf den Spargel Schinken Röllchen verteilen. Auf der mittleren Schiene 15 Minuten überbacken.