Bärlauch Butter
Rezepte mit B . Dips . Brotaufstriche

Bärlauch Butter

Bacon Onion Dip Rezept
Bärlauch Creme Rezept

Zutaten:
250 g


20 g

15 Portionen 126 kcal pro Portion
** - - 15 Min. Ges.


siehe auch:
Bärlauch Pesto
Bärlauch Brot
Bärlauch Dip
Für Bärlauch Butter ein Paket Butter halbieren und eine Hälfte in eine Schüssel geben. Am besten lässt sich die Butter bei Zimmertemperatur verarbeiten. Mit Salz und frisch gepresstem Knoblauch würzen. Butter mit einer Gabel zerdrücken und gut durchmischen. Knoblauch Butter ca. 1-2 cm dick als längliches Rechteck auf ein Stück Backpapier streichen. Die zweite Hälfte der Butter in die Schüssel geben und salzen. Klein geschnittenen frischen Bärlauch zufügen und mit der Gabel gut zerdrücken, oder kurz mit dem Pürierstab pürieren. Bärlauch Butter ca. 1-2 cm dick auf die Knoblauch Butter streichen. Mit Hilfe vom Backpapier die Butter zu einer länglichen Rolle aufrollen. In den Kühlschrank legen, bis die Butter fest genug ist, um sie in etwas dickere Scheiben schneiden zu können. Bärlauch Butter lässt sich gut vorbereiten und einfrieren. Sie schmeckt nicht nur gut auf frisch gebackenem Brot, sondern auch sehr gut zu Gegrilltem und Kurzgebratenem.




(C) Foto & Text Foto: Bärlauch Butter - zurück zum Rezept | Impressum