Bärlauch Brot
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Bärlauch Brot

Bärlauch Baguette Rezept
Bärlauch Brot mit Kefir Rezept

Zutaten:
20 g
1 EL
1 EL
10 g

500 g
1 TL
0,25 L
20 g
1 TL

15 Portionen 131 kcal pro Portion
F: 2 g / EW: 4 g / KH: 24 g p. P.
*** - - 90 Min. Ges.


siehe auch:
Bärlauch Suppe
Bärlauch Dip
Bärlauch Creme Suppe
Für das Bärlauch Brot ein Bärlauch Pesto zubereiten. Frischen Bärlauch feinschneiden und mit Olivenöl in einen Mixbecher geben. Sonnenblumenkerne trocken in einer beschichteten Pfanne rösten, bis sie anfangen zu duften. Sonnenblumenkerne, frisch geriebenen Parmesan und Salz zum Bärlauch geben. Alles mit dem Pürierstab mixen. Mehl in eine Schüssel geben und 1 TL Salz zufügen. 250 ml lauwarmes Wasser in eine kleine Schüssel geben und mit frischer Hefe, Zucker und 1 EL Bärlauch Pesto gut verrühren. Die Flüssigkeit zum Mehl geben und den Hefeteig gut verkneten, bis er geschmeidig ist und sich vom Schüsselrand löst. Evtl. noch etwas lauwarmes Wasser zufügen. Hefeteig abgedeckt 30 Minuten an einem warmen Ort gehen lassen. Ofen auf 200° oder Umluft 180° vorheizen. Backblech mit Backpapier auslegen. Hefeteig zu einem länglich ovalen Brot Laib formen. Bärlauch Brot mehrmals schräg einschneiden, mit Wasser bepinseln und ca. 30-40 Minuten auf der mittleren Schiene backen.




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