Mexiko Gemüse Pfanne
Rezepte mit M . Gemüse . Pfannengerichte Pfannengerichte Rezept Mexikanische Rezepte Nachos Vorspeise

Mexiko Gemüse Pfanne

Maronen Rezept
Möhren Rezept

Zutaten:
125 g
1/2 Dose
80 g
3
1
2 EL
400 g
100

100 g
60 g
1 EL

3 Portionen 513 kcal pro Portion
F: 29 g / EW: 42 g / KH: 27 g p. P.
** - - 20 Min. Ges.


siehe auch:
Gemüse Pfanne
Mexikanischer Salat
Minestrone Gemüse Suppe
Für die Mexiko Gemüse Pfanne zunächst das Gemüse vorbereiten. Kidneybohnen und Mais in ein Sieb geben, mit Wasser gut abspülen und trocknen. Lauch Zwiebeln in Ringe schneiden und Tomaten würfeln. 2/3 einer kleinen Gemüse Zwiebel in Streifen schneiden, den Rest fein würfeln und beiseite stellen. In einer großen Pfanne Maiskeimöl erhitzen. Schweine Schnitzel in Streifen schneiden und ringsum kräftig anbraten. Mit frisch gemahlenem Pfeffer, Salz und Chilipulver würzen. Zwiebelstreifen zufügen und 5 Minuten auf mittlerer Temperatur mitbraten. Kidneybohnen, Mais, 2/3 der Lauch Zwiebel Ringe, Tomatenwürfel und Erbsen TK (tiefgekühlt) zufügen. Alles gut mischen und weitere 5 Minuten mitbraten. Mexiko Gemüse Pfanne noch einmal mit gemahlenem Pfeffer, Salz und Chilipulver würzen. Emmentaler grob reiben. Mexiko Gemüse Pfanne mit Zwiebelwürfeln, restlichen Lauch Zwiebel Ringen, geriebenem Emmentaler und Petersilie bestreuen. Dazu passt Baguette.




(C) Foto & Text Foto: Mexiko Gemüse Pfanne - zurück zum Rezept | Impressum