Nuss Kuchen gefüllt
Rezepte mit N . Backen . Kuchen Kuchen Rezept

Nuss Kuchen gefüllt

Nuss Kuchen Rezept
Nuss Kuchen mit Baiser vom Blech Rezept

Zutaten:
250 g
250 g
3
1 Pkt
250 g
350 g
3 TL
250 g
150 g
1 TL

25 Portionen 285 kcal pro Portion
** - - 60 Min. Ges.


siehe auch:
Napf Kuchen
Waffel mit Nuß
Für den Nuss Kuchen weiche Butter mit Zucker, Eiern und Vanillezucker schaumig schlagen. Creme Fraiche unterrühren. Mehl mit Backpulver mischen und nach und nach unter den Teig rühren. Gemahlene Haselnüsse trocken in einer beschichteten Pfanne unter Rühren anrösten, bis sie anfangen zu duften. Nicht zu braun werden lassen. Eine 26er Napf Kuchen Form einfetten und mit 3-4 EL der geriebenen Haselnüsse ausstreuen. Restliche Haselnüsse mit braunem Zucker und 1-2 TL Zimt vermischen. Knapp die Hälfte des Nuss Kuchen Teiges in die Napfform füllen. Gemahlene Haselnuß Zucker Zimt Mischung darauf geben und mit dem restlichen Teig bedecken. Mit einer Gabel spiralförmig durchziehen, wie man es beim Marmor Kuchen macht. Ofen auf 170° vorheizen. Gefüllten Nuss Kuchen auf der mittleren Schiene ca. 55-60 Minuten backen. Mit einem Holzstäbchen Teig prüfen. Nuss Kuchen mit einem Messer aus der Form lösen und auf einem Rost abkühlen lassen.




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