Gebratene Nudeln mit Pute
Rezepte mit G . Geflügel . Wok Asiatische Rezepte Gebratener Reis

Gebratene Nudeln mit Pute

Gans asiatisch Rezept
Gebratener Reis mit Pute Rezept

Zutaten:
180 g
300 g
300 g
1

1
2 EL
2 EL
2 TL


3 Portionen 497 kcal pro Portion
F: 15 g / EW: 36 g / KH: 54 g p. P.
** - - 20 Min. Ges.


siehe auch:
Gebratene Nudeln mit Ei
Gebratene Nudeln
Gebratener Reis mit Thunfisch
Für Gebratene Nudeln mit Pute Mie Eier Nudeln mit kochendem Wasser übergießen und 4 Minuten ziehen lassen. Hin und wieder umrühren. In einem Sieb gut abtropfen lassen. Brokkoli waschen, putzen und in Röschen teilen. Stiele schälen und in Streifen schneiden. Salz Wasser zum Kochen bringen und Brokkoli mit den Stielen 3 Minuten blanchieren, abgießen und mit kaltem Wasser abschrecken. Abtropfen lassen. Puten Steaks längs halbieren und in dünne Streifen schneiden. Zwiebel und Knoblauch pellen. Zwiebel halbieren und in dünne Scheiben schneiden. Knoblauch fein würfeln. Paprika in dünne Streifen schneiden. Einen Esslöffel Erdnuss Öl im Wok erhitzen. Pute unter Rühren anbraten, in eine Schüssel geben und mit süßer Soja Sauce mischen. Einen Esslöffel Erdnuss Öl in den Wok geben. Zwiebeln, Paprika und Knoblauch erhitzen. Nudeln anbraten, mit Gemüse mischen, Brokkoli und Pute zufügen. Gebratene Nudeln mit Sesam Öl und Chili Sauce pikant abschmecken.




(C) Foto & Text Foto: Gebratene Nudeln mit Pute - zurück zum Rezept | Impressum