Lasagne Giovanni
Rezepte mit L . Auflauf . Lasagne Lasagne Rezept Italienische Rezepte Lasagne mit Gorgonzola Sauce

Lasagne Giovanni

Lasagne di patate Rezept
Lasagne mit Gorgonzola Sauce Rezept

Zutaten:
100 g
20 g
1
250 g

1 Dose
50 g
3 EL



150 g
100 g
150 g
1
50 g

3 Portionen 778 kcal pro Portion
F: 43 g / EW: 47 g / KH: 43 g p. P.
*** - - 60 Min. Ges.


siehe auch:
Lasagne
Lasagne al forno
Gemüse Lasagne
Für die Lasagne Giovanni Schinkenspeck in Würfel schneiden. In einer Pfanne Butter erhitzen und Schinkenspeck darin kross anbraten. Fein gewürfelte Zwiebeln und Hackfleisch zufügen. Gut durchbraten und mit frisch gepresstem Knoblauch würzen. Tomatenwürfel mit Saft in eine Schüssel geben. Saure Sahne und Weiß Wein darunter rühren. Mit Pfeffer, Salz, Basilikum und Thymian würzen. Frische Erbsen zufügen. In eine leicht geölte Auflauf Form zwei Lasagne Blätter legen. Die Hälfte vom Hackfleisch darauf verteilen. Darüber die Hälfte der Tomaten Sauce gießen. Zwei Lasagne Blätter darauf legen. Dann wieder Hackfleisch und Tomaten Sauce zufügen. Griechischer Joghurt mit 10% Fett wird mit Ei und frisch geriebenem Parmesan verrührt. Den Guss auf der Lasagne Giovanni verstreichen und im vorgeheizten Ofen bei 200° etwa 30 Minuten backen.




(C) Foto & Text Foto: Lasagne Giovanni - zurück zum Rezept | Impressum