Schafs Käse überbacken
Rezepte mit S . Snacks . Vorspeisen

Schafs Käse überbacken

Schafs Käse Taler Rezept
Schafskäse Toast überbacken Rezept

Zutaten:
3
300 g


1
6
3 EL

3 Portionen 447 kcal pro Portion
F: 35 g / EW: 18 g / KH: 13 g p. P.
* - - 20 Min. Ges.


siehe auch:
Gefüllte Paprika mit Schafs Käse
Gyros überbacken
Türkische Schafs Käse Creme
Tomaten in etwas dickere Scheiben schneiden und in eine Auflaufform legen. Salz ist nicht nötig, da der Schafs Käse bereits gesalzen ist. Schafs Käse in drei dicke Scheiben schneiden und auf die Tomaten legen. Schafs Käse mit Paprikapulver und Oregano bestreuen. Gemüsezwiebel in Würfel und Peperoni in Scheiben schneiden. Das Gemüse miteinander mischen und um den Schafs Käse herumlegen. Peperoni-Zwiebel-Mischung mit Olivenöl beträufeln. Ofen auf 200° vorheizen. Auflaufform auf die mittlere Schiene stellen. Schafs Käse ca. 15 Minuten überbacken, bis er leicht bräunlich wird und Blasen bildet. Dazu paßt frisches Baguette und ein gemischter Salat.




(C) Foto & Text Foto: Schafs Käse überbacken - zurück zum Rezept | Impressum