Kräuterfrischkäse mit Radieschen
Rezepte mit K . Dips . Brot Aufstriche Brot Aufstriche Rezept

Kräuterfrischkäse mit Radieschen

Kräuter Sauce Rezept
Kresse Brot Aufstrich Rezept

Zutaten:
200 g
2 EL


30 g
1/2 Bund
1/2
100 g

3 Portionen 220 kcal pro Portion
F: 20 g / EW: 5 g / KH: 5 g p. P.
* - - 15 Min. Ges.


siehe auch:
Frankfurter grüne Sauce
Radieschen Salat
Frischkäse mit Sahne glatt verrühren. Mit frisch gemahlenem Pfeffer und Salz würzen. Knoblauch pressen und unter den Frischkäse rühren. Frühlingszwiebeln in feine Scheiben schneiden, Petersilie fein hacken und Schnittlauch in feine Röllchen schneiden. Alle Zutaten mit dem Frischkäse verrühren. Radieschen von Blättern und Wurzelansatz befreien, gut waschen und trocknen. Radieschen in dünne Scheiben hobeln und unter den Frischkäse mischen. Kräuterfrischkäse mit Radieschen schmeckt sehr gut als Brotaufstrich, aber auch zu Pellkartoffeln, Gegrilltem oder Kurzgebratenem.




(C) Foto & Text Foto: Kräuterfrischkäse mit Radieschen - zurück zum Rezept | Impressum - Datenschutz