Französische Weiß Brot Stangen
Rezepte mit F . Brot Rezepte . Weizen Brot Französische Rezepte Französischer Apfel Kuchen

Französische Weiß Brot Stangen

Fougasse mit Kräutern / Fladen Brot Rezept
Frisch Käse Brot BBA Rezept

Zutaten:
540 g
1 Pkt
1 TL
1 TL
1 EL
0,3 L

15 Portionen 135 kcal pro Portion
F: 0 g / EW: 3 g / KH: 28 g p. P.
** - - 90 Min. Ges.


siehe auch:
Franz Brötchen
Weiß Brot
Käse Stangen Snacks
Das Rezept reicht für zwei Französische Weiß Brot Stangen. Mehl mit Hefe, Salz und Zucker mischen. Honig in lauwarmen Wasser lösen und unter das Mehl kneten. Evtl. noch wenige Tropfen Wasser zufügen, bis sich der Teig geschmeidig vom Schüssel Rand löst. Zwei längliche Brot Stangen formen und auf ein mit Back Papier belegtes Blech legen. Mit einem Tuch abdecken und 45 Minuten gehen lassen. Weiß Brot Stangen mehrmals schräg einschneiden und mit Wasser bepinseln. Ofen auf 225° C vorheizen. Gleich eine leere feuerfeste Form zum Aufheizen mit in den Ofen stellen. Brot auf der mittleren Schiene in den heißen Ofen schieben. Ein kleines Glas Wasser 100 ml in die Auflaufform gießen und sofort die Ofentür schließen. Französische Weiß Brot Stangen 25 bis 30 Minuten goldbraun backen.




(C) Foto & Text Foto: Französische Weiß Brot Stangen - zurück zum Rezept | Impressum