Asiatisches Fisch Curry
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Asiatisches Fisch Curry

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Zutaten:
600 g
2 TL
20 g
1


1 TL
1
1/2
0,4 L

2 EL
1 EL
125 g

3 Portionen 645 kcal pro Portion
F: 37 g / EW: 45 g / KH: 40 g p. P.
** - - 30 Min. Ges.


siehe auch: Diät

Fisch Curry
Lamm Curry
Rotbarschfilet kurz unter fließend Wasser abspülen, trockentupfen und in mundgerechte Stücke schneiden. Mit 2 TL frisch gepreßtem Zitronensaft beträufeln. In einer beschichteten Pfanne Butterschmalz erhitzen. Zwiebel und Knoblauch sehr fein würfeln und darin auf niedriger Temperatur glasig dünsten. Gemahlenen Koriander und rotes Curry Pulver zufügen und kurz mitdünsten. Rote Paprika halbieren, von weißen Kernen und Häuten befreien, in Würfel schneiden und in die Pfanne geben. Chilischote halbieren, entkernen, in feine Scheiben schneiden und kurz in der Pfanne anrösten. Kokos Milch angießen. Mit Salz und frisch gepreßtem Zitronensaft würzen. Kokos Milch so lange köcheln lassen, bis die Sauce etwas eindickt. Rotbarschfiletstücke in die Kokos Sauce legen und auf mittlerer Temperatur in ca. 6 Minuten gar ziehen lassen. Kurz vor dem Servieren frischen gehackten Koriander über das Asiatisches Fisch Curry streuen. Duftreis dazu reichen.




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