Lachs Brot mit Ei
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Lachs Brot mit Ei

Lachs Bagels Rezept
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Zutaten:
3
3
90 g
30 g
90 g
6 TL
30 g

3 Portionen 317 kcal pro Portion
F: 18 g / EW: 21 g / KH: 28 g p. P.
* - - 15 Min. Ges.


siehe auch:
Lachs mit Gravlax Sauce
Lachs Torte
Pfannkuchen Lachs Roulade
Lachs Brot mit Ei schmeckt besonders gut auf herzhaftem frischen Bauern Brot. Man kann es aber genauso gut mit einem kräftigen Vollkorn Brot servieren. Feiner im Geschmack wird es, wenn man Lachs Brot mit Ei auf frischem Weiß Brot serviert. Wer keine frischen Radieschensprossen erhält, kann ersatzweise auch frische Kresse verwenden, oder die Radieschensprossen aus Radieschensamen selber ziehen. Das dauert allerdings ca. 3-4 Tage. Die Radieschensprossen verleihen dem Lachs Brot mit Ei ein leicht scharf-würziges Aroma. Zunächst Wasser in einen kleinen Topf füllen, einen Deckel auflegen und das Wasser zum Kochen bringen. Eier am besten mit einem Eierpiekser anstechen, damit sie beim Eintauchen in das Wasser nicht platzen. Eier vorsichtig in das kochende Wasser legen, Temperatur reduzieren und die Eier in 10 Minuten hart kochen. Eier in kaltem Wasser abkühlen lassen. Bauern Brotscheiben etwas dicker mit Kräuterfrischkäse bestreichen. Je ein Blatt Eisbergsalat auf den Frischkäse legen. Geräucherten Lachs auf den Salatblättern verteilen und mit Gravlax-Sauce bestreichen. Am besten schmeckt frische selbst zubereitete Gravlax-Sauce, wie oben auf dem Bild zu sehen. Eier pellen, mit einem Eierschneider in Scheiben schneiden und auf den Lachs Broten verteilen. Lachs Brot mit Ei kurz vor dem Servieren mit frischen Radieschensprossen bestreuen.




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