Druckversion:
auf Druckvorschau gehen und ausdrucken. Zurück zum Rezept

Paprika Wurst Salat


Paprika Wurst Salat Rezept


Zutaten:
150 g
150 g
1
1
2
2
2 EL
3 EL





1 EL
Salami
Krakauer Wurst
Rote Paprika
Grüne Paprika
Schalotten Zwiebel
Tomaten
Weiß Wein Essig
Mais Keim Öl
Pfeffer & Salz
Paprika Pulver
Getrockneter Thymian
Chili Flocken
Knoblauch
Schnitt Lauch

3 Portionen / 543 kcal pro Portion
F: 42 g / EW: 24 g / KH: 10 g p. P.
** / 15 Min. Zub. / 45 Min. Ges.


(c) www.marions-kochbuch.de

Salami und Krakauer in Streifen schneiden und in eine Salatschüssel geben. Rote und grüne Paprikas halbieren, von weißen Häuten und Kernen befreien, würfeln und zur Wurst geben. Schalotten in feine Würfel schneiden und zufügen. Tomaten über Kreuz einritzen, mit kochendem Wasser überbrühen, kalt abschrecken und die Schale abziehen. Tomaten würfeln und unter den Paprika Wurst Salat mischen. Aus Weißweinessig und Maiskeimöl eine Marinade rühren. Mit frisch gemahlenem Pfeffer, Salz, Paprikapulver, Thymian, gemahlenen Chiliflocken und frisch gepreßtem Knoblauch pikant abschmecken. Paprika Wurst Salat mindestens 30 Minuten durchziehen lassen. Kurz vor dem Servieren mit Schnittlauchröllchen bestreuen.

Kochrezepte - Salate - Paprika Wurst Salat  --> Rezepte für Fleisch Salat
(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de | Impressum - Datenschutz