Lachs Tatar
Rezepte mit L . Fisch . Vorspeisen

Lachs Tatar

Lachs mit Sauce Bearnaise Rezept
Lachstatar auf Blinis Rezept

Lachs Tatar läßt sich schnell zubereiten und sieht auf einem Buffet dekorativ aus. Räucher Lachs in feine Würfel schneiden. Tomaten über Kreuz einritzen und mit kochendem Wasser überbrühen. Tomaten häuten, entkernen, in feine Würfel schneiden und mit den Lachs Würfeln mischen. Olivenöl mit dem Saft einer halben Zitrone verrühren. Mit Pfeffer und Salz würzen. Schnittlauch in feine Röllchen schneiden und mit dem Lachs Tatar mischen. Marinade mit dem Lachs Tatar verrühren und im Kühlschrank ca. 30 Minuten durchziehen lassen. Salatgurke gut waschen und trocknen. Mit der Schale in feine Scheiben hobeln, oder mit der Brotmaschine sehr fein schneiden. Gurkenscheiben in Kranzform auf eine Platte oder einem großen Teller legen. Aus Olivenöl, Weißweinessig, Pfeffer und Salz eine Vinaigrette rühren und die Gurkenscheiben damit beträufeln. Das Lachs Tatar in der Mitte vom Gurkenkranz anrichten.




(C) Foto & Text Foto: Lachs Tatar - zurück zum Rezept | Impressum