Marinierter Camembert auf Feld Salat
Rezepte mit M . Salate . Käse Salat

Marinierter Camembert auf Feld Salat

Mangold Salat Rezept
Marokkanischer Linsen Salat Rezept

Zutaten:
6 EL

5 g
3 EL
40 g
1/2 TL
200 g
100 g
30 g
1

3 Portionen 478 kcal pro Portion
F: 43 g / EW: 16 g / KH: 9 g p. P.
** - - 45 Min. Ges.


siehe auch:
Camembert überbacken
Feld Salat
Croque Camembert
Himbeer-Essig mit frisch gemahlenem Pfeffer, Salz und Zucker würzen. Walnußöl darunter schlagen. Walnüsse hacken und mit roten Pfefferkörnern zur Marinade geben. Rote Pfefferkörner sind sehr scharf. Also lieber weniger verwenden. Camembert in kleine Ecken schneiden und in der Marinade ca. 30 Minuten ziehen lassen. Feld Salat und Eichblatt Salat kurz unter fließend Wasser abspülen und trockenschleudern. Eichblatt Salat auf Tellern verteilen. Feld Salat darüber geben. Marinierten Camembert auf dem Feld Salat verteilen. Rote Zwiebel in Ringe schneiden und darüber geben. Marinade über dem Feld Salat verteilen. Einige rote Pfefferkörner zur Dekoration über den Salat streuen.




(C) Foto & Text Foto: Marinierter Camembert auf Feld Salat - zurück zum Rezept | Impressum - Datenschutz