Druckversion:
auf Druckvorschau gehen und ausdrucken. Zurück zum Rezept

Elsässer Wurst Salat


Elsässer Wurst Salat Rezept


Zutaten:
300 g
150 g
1
2 EL
1 EL
1 EL
1/2 TL

Lyoner Fleisch Wurst
Emmentaler Käse
Zwiebeln
Weiß Wein Essig
Öl
Lauwarmes Wasser
Senf
Pfeffer & Salz

3 Portionen / 560 kcal pro Portion
F: 49 g / EW: 28 g / KH: 2 g p. P.
* / 15 Min. Zub. / 30 Min. Ges.


(c) www.marions-kochbuch.de

Für den Elsässer Wurst Salat Lyoner Fleisch Wurst in dünne Streifen schneiden. Emmentaler ebenfalls in dünne Streifen schneiden und mit der Lyoner Fleisch Wurst mischen. Zwiebel sehr fein hacken und zum Elsässer Wurst Salat geben. Aus Weißweinessig, Öl, warmen Wasser und Senf eine Marinade rühren. Mit frisch gemahlenem Pfeffer und Salz würzen. Den Salat ca. 20-30 Minuten ziehen lassen. Elsässer Wurst Salat schmeckt sehr gut zu frisch gebackenem Brot oder zu Bratkartoffeln (Brägele).

Kochrezepte - Salate - Elsässer Wurst Salat  --> Rezepte für Fleisch Salat
(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de | Impressum - Datenschutz