Fischbrötchen
Rezepte mit F . Fisch . Fischbrötchen Fischbrötchen mit Backfisch Hamburger Rezepte Fliederbeersuppe mit Klüten

Fischbrötchen

Fisch Rouladen
Fischbrötchen mit Backfisch

Zutaten:
3
2 EL
2
200 g
1/2
20 g

3 Portionen - 434 kcal pro Portion
* - - 10 Min. Ges.


siehe auch: Diät
Hering nach Hausfrauenart
Krabbenbrot mit Spiegelei
Fischsuppe


Fischbrötchen möglichst frisch zubereiten, damit sie knusprig bleiben. Brötchen halbieren und alle Hälften dünn mit Remoulade bestreichen. Gewürzgurken gut abtropfen lassen und mit Küchenkrepp trockentupfen. Gewürzgurken in dünne Scheiben schneiden und die untere Hälfte der Brötchen damit belegen. Bismarckhering auf Küchenkrepp gut trockentupfen, damit die Brötchen nicht so schnell durchweichen. Dann je 1 Bismarckhering auf die Gewürzgurken legen. Gemüsezwiebel pellen, halbieren und in Scheiben scheiden. Bismarckhering mit Gemüsezwiebeln belegen. Obere Hälfte vom Brötchen auf den Bismarckhering legen und leicht andrücken. Fischbrötchen auf Salatblättern servieren. Wer mag, kann auch die Salatblätter direkt auf den Bismarckhering legen.


(C) Foto & Text Foto: Fischbrötchen - zurück zum Rezept marions-kochbuch.de | Impressum