Fisch Brötchen
Rezepte mit F . Fisch . Fischbrötchen Bild vergrößern Button Hamburger Rezepte zum nächsten Rezept des Landes

Fisch Brötchen

vorheriges Rezept: Fisch - Gemüse - Wok
nächstes Rezept: Fisch Burger

Zutaten:
3
2 EL
2
200 g
1/2
20 g

3 Portionen 429 kcal pro Portion
* - - 10 Min. Ges.


siehe auch: Diät

Fisch Suppe
Belegte Brötchen
Lachs Brötchen
Fisch Brötchen möglichst frisch zubereiten, damit sie knusprig bleiben. Brötchen halbieren und alle Hälften dünn mit Remoulade bestreichen. Gewürzgurken gut abtropfen lassen und mit Küchenkrepp trockentupfen. Gewürzgurken in dünne Scheiben schneiden und die untere Hälfte der Brötchen damit belegen. Bismarckhering auf Küchenkrepp gut trockentupfen, damit die Brötchen nicht so schnell durchweichen. Dann je 1 Bismarckhering auf die Gewürzgurken legen. Gemüsezwiebel pellen, halbieren und in Scheiben scheiden. Bismarckhering mit Gemüsezwiebeln belegen. Obere Hälfte vom Brötchen auf den Bismarckhering legen und leicht andrücken. Fisch Brötchen auf Salatblättern servieren. Wer mag, kann auch die Salatblätter direkt auf den Bismarckhering legen.




(C) Foto & Text Foto: Fisch Brötchen - zurück zum Rezept | Impressum