Fisch Brötchen
Rezepte mit F . Fisch . Fisch Brötchen Hamburger Rezepte Flieder / Holunder Beer Suppe mit Klüten

Fisch Brötchen

Felchen mit Salbei Kartoffeln Rezept
Fisch Brötchen mit Back Fisch Rezept

Zutaten:
3
2 EL
2
200 g
1/2
20 g

3 Portionen 429 kcal pro Portion
* - - 10 Min. Ges.


siehe auch: Diät

Fisch Suppe
Pizza Brötchen
Back Fisch
Fisch Brötchen möglichst frisch zubereiten, damit sie knusprig bleiben. Brötchen halbieren und alle Hälften dünn mit Remoulade bestreichen. Gewürz Gurken gut abtropfen lassen und mit Küchenkrepp trockentupfen. Gewürz Gurken in dünne Scheiben schneiden und die untere Hälfte der Brötchen damit belegen. Bismarck Hering auf Küchenkrepp gut trockentupfen, damit die Brötchen nicht so schnell durchweichen. Dann je 1 Bismarck Hering auf die Gewürz Gurken legen. Gemüse Zwiebel pellen, halbieren und in Scheiben scheiden. Bismarck Hering mit Gemüse Zwiebeln belegen. Obere Hälfte vom Brötchen auf den Bismarck Hering legen und leicht andrücken. Fisch Brötchen auf Salat Blättern servieren. Wer mag, kann auch die Salat Blätter direkt auf den Bismarck Hering legen.




(C) Foto & Text Foto: Fisch Brötchen - zurück zum Rezept | Impressum