Tomate Mozzarella Muffins
Rezepte mit T . Snacks . Herzhafte Muffins Herzhafte Muffins Rezept

Tomate Mozzarella Muffins

Tomate Mozzarella in Carrozza Rezept
Tomate Mozzarella Panini Rezept

Zutaten:
2

1
2 EL
125 g
250 g
2 TL
1/2 TL
1/2 TL

2
6 EL
1/4 L


12 Portionen 178 kcal pro Portion
F: 10 g / EW: 6 g / KH: 18 g p. P.
** - - 45 Min. Ges.


siehe auch: Diät

Bruschetta mit Tomate
Tomate Mozzarella Antipasti
Tomaten Suppe
Tomate Mozzarella Muffins schmecken ofenwarm am besten. Tomaten mit kochendem Wasser überbrühen und die Schale abziehen. Tomate würfeln und in eine Schüssel geben. Knoblauch und Zwiebeln fein hacken und untermischen. Basilikum fein hacken, Mozzarella in kleine Würfel schneiden und zufügen. In einer anderen Schüssel Mehl, Back Pulver, Natron, Salz und weißen Pfeffer mischen. In einer dritten Schüssel Eier mit Oliven Öl und Milch verquirlen und mit den Tomaten mischen. Diese Mischung zum Mehl geben. Das Mehl nur so lange rühren, bis alles leicht feucht wird. Wenn man zu lange rührt, bildet sich ein Kleber und die Tomate Mozzarella Muffins werden hart. Teig in ein eingefettetes Muffins Blech füllen. Mit getrocknetem Basilikum bestreuen. Im vorgeheizten Ofen bei 180° auf der mittleren Schiene 20 bis 25 Minuten backen.




(C) Foto & Text Foto: Tomate Mozzarella Muffins - zurück zum Rezept | Impressum