Krusten Braten
Rezepte mit K . Schweinefleisch . Braten Deutsche Rezepte Kürbis süß sauer

Krusten Braten

Kräuter Filet mit Bohnen Gemüse Rezept
Krusten Braten in Bier Soße Rezept

Zutaten:
1 kg

0,3 L
0,75 L
500 g
500 g
200 g
1
1/2 TL
1/2 TL
1/2 TL
2 EL
2 TL
1/8 L
3 EL

6 Portionen 593 kcal pro Portion
F: 28 g / EW: 48 g / KH: 32 g p. P.
**** - - 90 Min. Ges.


siehe auch:
Entrecote Braten
Puten Braten
Gefüllter Schweine Lachs Braten
Für den Krusten Braten Schwarte über Kreuz einritzen. Mit Pfeffer und Salz einreiben. Ofen auf 200° C Umluft vorheizen. Krusten Braten mit Schwarte nach unten in einen Bräter legen. 0,15 L Bier und 0,25 L Brühe angießen.15 Minuten auf der mittleren Schiene backen, Krusten Braten wenden. Weitere 15 Minuten backen. Kartoffeln schälen und in Spalten schneiden. Karotten schälen und in Scheiben schneiden. Zwiebeln halbieren. Temperatur auf 180° C Umluft reduzieren. Gemüse um den Krusten Braten legen, Gewürze zufügen. Krusten Braten mit restlichem Bier und Brühe von Zeit zu Zeit begießen. Weitere 45 Minuten backen. Gemüse hin und wieder umrühren. Krusten Braten 5 Minuten vor Ende nicht mehr begießen, damit die Kruste kross wird. Krusten Braten in Alufolie wickeln. Gemüse in eine Schüssel füllen. Sauce durch ein Sieb gießen, aufkochen. Sahne und Stärke verrühren und Sauce damit binden. Petersilie über das Gemüse streuen.




(C) Foto & Text Foto: Krusten Braten - zurück zum Rezept | Impressum