Schnittlauch Kaviar Sauce
Rezepte mit S . Dips . Salat Sauce Salat Sauce Rezept

Schnittlauch Kaviar Sauce

Schnittlauch Butter Rezept
Schnittlauch Sauce für Fondue Rezept

Zutaten:
3
150 g
150 g
2 TL


2 EL
20 g
60 g

3 Portionen 222 kcal pro Portion
F: 28 g / EW: 13 g / KH: 6 g p. P.
* - - 60 Min. Ges.


siehe auch:
Basilikum Joghurt Dip
Schnitt Lauch Eier Salat
Sauce Bearnaise
Eier hartkochen, kalt abschrecken und halbieren. Joghurt mit Creme Fraiche und frisch gepresstem Zitronensaft zu einer glatten Sauce verrühren. Mit Salz und weißem Pfeffer würzen. Schnittlauch in kleine Röllchen schneiden und mit schwarzem Kaviar unter die Sauce rühren. Schnittlauch Kaviar Sauce mindestens 1-2 Stunden kühl stellen. Eier auf Feldsalat anrichten, mit der Schnittlauch Kaviar Sauce begießen und mit etwas Kaviar dekorieren. Diese Sauce passt aber auch gut zu Fisch oder .




(C) Foto & Text Foto: Schnittlauch Kaviar Sauce - zurück zum Rezept | Impressum - Datenschutz