Thunfisch Steak auf Macaroni
Rezepte mit T . Fisch . Brat Fisch Brat Fisch Rezept

Thunfisch Steak auf Macaroni

Thunfisch Steak Rezept
Thunfisch Steak in Muschel Sauce Rezept

Macaroni bißfest kochen. Zwiebeln und Knoblauch fein hacken. Paprika, frische Peperoni und Petersilienwurzel in sehr feine Würfel schneiden. In einem Topf 1 EL Olivenöl erhitzen und das Gemüse darin andünsten. Fischfond zufügen und ca. 10 Minuten köcheln lassen. Porree in Ringe schneiden, Zucchini in Scheiben und Wurzeln in Würfel schneiden. Das Gemüse in die Sauce geben. Milch und Tomatenmark unterrühren. Mit Fleischbrühwürfel und Oregano würzen. Sauce 5 Minuten köcheln lassen. Oliven halbieren, Petersilie feinhacken und beides in die Sauce geben. Thunfisch Steak leicht salzen und Pfeffern. In einer beschichteten Pfanne restliches Olivenöl erhitzen. Thunfisch Steak darin kurz von beiden Seiten anbraten. Temperatur auf niedrige Stufe stellen. Thunfisch Steak mit etwas Zitronensaft beträufeln. Knoblauch feinwürfeln und zum Thunfisch Steak in die Pfanne geben. Thunfisch Steak pro Seite in ca. 2-3 Minuten fertigbraten.




(C) Foto & Text Foto: Thunfisch Steak auf Macaroni - zurück zum Rezept | Impressum