Blätter Teig Happen
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Blätter Teig Happen

Blätter Teig Gebäck Rezept
Blätter Teig Kipferl mit Schinken Rezept

Zutaten:
3 Platten
60 g
30 g
30 g
1
1 EL

33 Portionen 27 kcal pro Portion
F: 2 g / EW: 0 g / KH: 1 g p. P.
** - - 30 Min. Ges.


siehe auch: Diät

Schafs Käse Blätter Teig Taschen
Kassler im Blätter Teig
Kräuter Butter
Blätter Teig nebeneinander auslegen und ca. 10 Minuten bei Raumtemperatur auftauen lassen. Der Blätter Teig braucht nicht ausgerollt werden. Ofen auf 200° vorheizen. Getrocknete Tomaten in Öl in ein Sieb geben und gut abtropfen lassen. Tomaten fein würfeln. Für die Füllung Kräuter Butter mit gehackten Walnuss Kernen und fein gewürfelten Tomaten verkneten. Blätter Teig mit der Füllung bestreichen. Ringsum einen schmalen Rand freilassen. Eigelb mit Milch verquirlen und die Ränder damit dünn einpinseln. Blätter Teig in Längsrichtung eng aufrollen. Dabei den Längsrand gut andrücken, damit die Rollen nicht wieder aufgehen. Die Rollen in Scheiben schneiden und auf ein mit Back Papier belegtes Blech legen. Jeden Blätter Teig Happen mit Eigelb bepinseln. Im auf 200° vorgeheizten Ofen, auf der mittleren Schiene, in 20 Minuten knusprig backen. Die Blätter Teig Happen passen sehr gut zu einem Glas Wein. Sie schmecken warm und kalt sehr gut.




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