Shepherd's Lamm Pie
Rezepte mit S . Fleisch . Quiche Englische Rezepte Spiegeleier mit Bacon und Grill Tomate

Shepherd's Lamm Pie

Schwarz Bier Gulasch mit Spätzle Rezept
Sigara Börek Rezept

Zutaten:
500 g
40 g
50 g
100 g
500 g
1 EL
1
1
1 TL

80 g

3 Portionen 786 kcal pro Portion
*** - - 60 Min. Ges.


siehe auch:
Lamm Ragout
Apple Pie Apfel Kuchen
Für Shepherd's Lamm Pie wird das Fleisch einer Scheibe Lamm Keule durch die feine Scheibe vom Fleischwolf gedreht. Kartoffeln in Salzwasser gar kochen, abgießen und mit Butter zu Kartoffel Brei stampfen. Sellerie und Karotten schälen, in kleine Würfel schneiden und mit wenig Salz Wasser gar kochen. In einer Pfanne Öl erhitzen und das durchgedrehte Fleisch der Lamm Keule anbraten. Fein gewürfelte Zwiebel zufügen und mitbraten. Fleisch Brüh Würfel über das Fleisch der Lamm Keule krümeln. Kochwasser vom Gemüse wegschütten. Sellerie und Karotten untermischen. Tomaten Mark unterrühren und mit Pfeffer und Salz würzen. Lamm Gemüse Mischung in eine Pie Form füllen. Shepherd's Lamm Pie mit Kartoffel Brei bedecken, aber nicht fest drücken. Mit einer Gabel Rillen durch den Kartoffel Brei ziehen. Shepherd's Lamm Pie mit geriebenem Gouda bestreuen. Im vorgeheizten Ofen bei 200° auf der mittleren Schiene 30 Minuten überbacken.




(C) Foto & Text Foto: Shepherd's Lamm Pie - zurück zum Rezept | Impressum