Shepherd's Lamm Pie
Rezepte mit S . Fleisch . Lamm Fleisch Englische Rezepte Spiegeleier mit Bacon und Grill Tomate

Shepherd's Lamm Pie

Schwarz Bier Gulasch mit Spätzle Rezept
Sigara Börek Rezept

Zutaten:
500 g
40 g
50 g
100 g
500 g
1 EL
1
1
1 TL

80 g

3 Portionen 800 kcal pro Portion
F: 53 g / EW: 42 g / KH: 37 g p. P.
*** - - 60 Min. Ges.


siehe auch:
Lamm Ragout
Apple Pie Apfel Kuchen
Für Shepherd's Lamm Pie wird das Fleisch einer Scheibe Lamm Keule durch die feine Scheibe vom Fleisch Wolf gedreht. Salz Kartoffeln kochen, abgießen und mit Butter zu Kartoffel Brei stampfen. Sellerie und Karotten schälen, würfeln und mit wenig Salz Wasser gar kochen. In einer Pfanne Öl erhitzen und Lamm Hackfleisch anbraten. Fein gewürfelte Zwiebel zufügen und mitbraten. Fleisch Brüh Würfel darüber krümeln. Gemüse abgießen und in die Pfanne geben. Tomaten Mark unterrühren und mit Pfeffer und Salz würzen. Shepherd's Lamm Füllung in eine Pie Form füllen. Shepherd's Lamm Pie mit Kartoffel Brei locker bedecken. Mit einer Gabel Rillen durch den Kartoffel Brei ziehen. Shepherd's Lamm Pie mit geriebenem Gouda bestreuen. Im vorgeheizten Ofen bei 200° C auf der mittleren Schiene 30 Minuten überbacken.




(C) Foto & Text Foto: Shepherd's Lamm Pie - zurück zum Rezept | Impressum