Rosmarin Käse Scones
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Rosmarin Käse Scones

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Zutaten:
300 g
2 TL
1 TL
1 EL
200 g
125 g
2
1/8 L

16 Portionen 202 kcal pro Portion
F: 14 g / EW: 5 g / KH: 14 g p. P.
** - - 30 Min. Ges.


siehe auch:
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Mehl mit Backpulver, knapp 1 TL Salz und frischem gehackten Rosmarin gut vermischen. Gut gekühlte Butter in Flöckchen darauf verteilen und so lange darunter kneten, bis der Teig krümelig wird. Geriebenen Cheddar zufügen und kurz unterkneten. Eier zufügen und knapp 1/8 L Milch nach und nach unterrühren. Die Menge der Milch richtet sich nach der Größe der Eier. Den Teig nicht zu lange rühren. Er sollte nur leicht geschmeidig werden. Teig in zwei Hälften teilen und mit bemehlten Händen zwei Kugeln formen. Auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen und zu Fladen flach drücken. Jeden Rosmarin-Käse-Scone mit einem scharfen Messer wie eine Torte in 8 Teile leicht einritzen. Ofen auf 200° vorheizen. Die Rosmarin Käse Scones auf der mittleren Schiene in ca. 20 Minuten goldbraun backen. Sie schmecken warm oder kalt zu einem Glas Wein. Man kann die Rosmarin Käse Scones einfach so essen, da sie durch die Butter saftig genug sind, oder einen Brotaufstrich dazu reichen.




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