Steck Rüben Eintopf
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Steck Rüben Eintopf

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Steck Rüben Eintopf aus der Pfanne Rezept

Für den Steck Rüben Eintopf durchwachsenen Speck in einen Topf legen. Wasser, Zwiebel, Lorbeerblatt und Pfeffer Körner zufügen. Einen Deckel auflegen, das Wasser zum Kochen bringen. Speck auf niedriger Temperatur 30 Minuten garen. Inzwischen Salz Kartoffeln kochen. Steck Rüben schälen und in Würfel schneiden. Nach 30 Minuten Steck Rüben und 1/2 TL Thymian zum Speck geben und den Steck Rüben Eintopf 30 Minuten weiter garen. Wenn die Steck Rüben gar sind, Bauch Speck herausnehmen, in Scheiben schneiden und warm stellen. Steck Rüben abgießen und die Brühe aufbewahren. Margarine in einem Topf auslassen, Mehl zufügen und verrühren. Mit etwas Gemüse Brühe ablöschen, weiterrühren und soviel Gemüse Brühe zufügen, bis eine sämige Sauce entsteht. Einmal kurz aufkochen. Mit Pfeffer und Salz würzen. Steck Rüben in die Sauce geben. 1 Zwiebel in Scheiben schneiden und in Butter glasig dünsten. Gehackte Petersilie zufügen. Zwiebeln und Speck auf dem Steck Rüben Eintopf anrichten. Dazu Salz Kartoffeln reichen.




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