Einfache Nuss Ecken
Rezepte mit E . Kekse . Klein Gebäck

Einfache Nuss Ecken

Eier Plätzchen Rezept
Eis Waffeln Rezept

Zutaten:
250 g
1/2 Pkt
225 g
1/2 Pkt
2
130 g
2
100 g

36 Portionen 98 kcal pro Portion
F: 5 g / EW: 2 g / KH: 12 g p. P.
*** - - 30 Min. Ges.


siehe auch:
Nuss Ecken
Amaretto Nuss Ecken
Nuss Kuchen gefüllt
Für einfache Nuss Ecken Mehl mit Back Pulver, 125 g Zucker und Vanille Zucker mischen. Eier trennen. Eigelb zum Mehl geben, Eiweiß aufbewahren. Margarine zufügen und per Hand zu einem geschmeidigen Mürbeteig kneten. Back Blech mit Back Papier belegen. Teig mit leicht bemehlten Händen darauf flach drücken. Die Menge reicht für ein halbes Blech einfache Nuss Ecken. Eiweiß steif schlagen. Nach und nach 100 g Zucker einrieseln lassen. Mandeln unterrühren. Eiweiß auf den Teig streichen. Back Ofen auf 180° C Umluft vorheizen. Auf der mittleren Schiene 12 Minuten hellbraun backen. Auf dem Blech abkühlen lassen. Einfache Nuss Ecken längs in drei Streifen schneiden. Streifen in 18 Quadrate schneiden. Jedes Quadrat diagonal durchschneiden, so daß man Dreiecke erhält. Bevor Einfache Nuss Ecken in die Dose gelegt werden müssen sie vollkommen abkühlen, damit sie knusprig bleiben. Dann sind sie lange haltbar.




(C) Foto & Text Foto: Einfache Nuss Ecken - zurück zum Rezept | Impressum