Grieben Schmalz
Rezepte mit G . Dips . Brot Aufstriche Deutsche Rezepte Grün Kohl Eintopf

Grieben Schmalz

Gemüse Sauce zu Gegrilltem Rezept
Griechische Fondue Sauce Rezept

Zutaten:
500 g
2

1
1 EL
3
1


15 Portionen 308 kcal pro Portion
F: 33 g / EW: 0 g / KH: 2 g p. P.
** - 45 Min. Zub. - 45 Min. Ges.

Grieben Schmalz ist mehrere Wochen haltbar, wenn man es gekühlt aufbewahrt. Für das Grieben Schmalz Flomen in einen Topf geben und mit dem Kochlöffel grob zerkleinern. Flomen so lange erhitzen, bis das Fett ausgelassen ist und der Flomen braun wird. Das sind dann die Grieben. Zwiebeln und Knoblauch in feine Würfel schneiden und zufügen. Einen Apfel schälen, in kurze feine Scheiben schneiden und zum Grieben Schmalz geben. Majoran, Pfeffer Körner, Lorbeer Blatt und eine Prise Salz zufügen. Wenn die Zwiebeln leicht gebräunt sind, das Lorbeer Blatt entfernen. Grieben Schmalz in kleine Steingut Töpfe füllen. Nach dem Erkalten wird das Grieben Schmalz weiß.



(C) Foto & Text Foto: Grieben Schmalz - zurück zum Rezept | Impressum - Datenschutz