Schwarz Brot
Rezepte mit S . Brot Rezepte . Misch Brot Norddeutsche Rezepte Spargel mit Schinken

Schwarz Brot

Schrot Brötchen Rezept
Schwarz Brot BBA Rezept

Zutaten:
125 g
250 g
250 g
125 g
1 EL
1 Pkt
1/2 L
150 g

15 Portionen 224 kcal pro Portion
F: 5 g / EW: 8 g / KH: 39 g p. P.
* - 10 Min. Zub. - 120 Min. Ges.

Schwarz Brot ist vielfältig einsetzbar. Weizen Schrot, Roggen Schrot und Weizen Mehl mischen. Sonnenblumen Kerne, Salz und Hefe untermischen. Butter Milch und Rüben Kraut zufügen und zu einem klebrigen Teig verkneten. Teig in eine gut gefettete und leicht bemehlte Kasten Form füllen. Glatt streichen und der Länge nach einschneiden. Dünn mit wenig Mehl bestreuen. Schwarz Brot in den kalten Back Ofen auf die mittlere Schiene schieben. Bei 170° C 2 Stunden backen. Mit Back Papier abdecken und 1 Stunde weiter backen. Back Ofen ausschalten. Schwarz Brot 1 Stunde im Back Ofen abkühlen lassen. Schwarz Brot auf einen Gitterrost stürzen. Back Form abnehmen und auskühlen lassen.



(C) Foto & Text Foto: Schwarz Brot - zurück zum Rezept | Impressum - Datenschutz