Feigen Kompott mit Port Wein
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Feigen Kompott mit Port Wein

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Zutaten:
6
0,2 L
3 EL
2 EL
2 TL

2 Portionen 378 kcal pro Portion
** - - 15 Min. Ges.


siehe auch:
Wodka mit Feige
Feigen al forno
Feigen Marmelade
Reife Feigen erkennt man an dem weißlichen Film auf der Schale. Sie sollten auf leichten Druck etwas nachgeben, aber nicht zu weich sein. Feigen schälen, in Scheiben schneiden und in eine Schüssel geben. In einem Topf Port Wein mit frisch gepreßtem Zitronensaft und Zucker zum Kochen bringen. Speisestärke mit wenig kaltem Wasser anrühren und unter Rühren den Port Wein damit auf die gewünschte Konsistenz andicken. Den Port Wein noch heiß über die Feigen gießen. Die Schüssel in kaltes Wasser stellen und das Feigen Kompott mit Port Wein darin erkalten lassen. Bis zum Servieren im Kühlschrank kalt stellen.




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