Gebratener Reis mit Hackfleisch
Rezepte mit G . Hackfleisch . Wok Chinesische Rezepte Glücks Kekse

Gebratener Reis mit Hackfleisch

Gebratener Reis mit Chili con Carne Rezept
Gefüllte Mett Brötchen Rezept

Zutaten:
150 g
0,3 L

150 g
250 g
1/2 EL
3 EL

2
2 EL


3 Portionen 530 kcal pro Portion
F: 33 g / EW: 25 g / KH: 45 g p. P.
** - - 30 Min. Ges.


siehe auch: Diät

Gebratene Nudeln
Wraps mit Hackfleisch
Serbisches Reis Fleisch
Gebratener Reis mit Hackfleisch gelingt am besten, wenn man den Reis vorab kocht und kalt werden lässt. Reis mit Wasser und Salz kurz aufkochen. Auf kleinster Stufe mit Deckel 20 Minuten quellen lassen. Lauch in Ringe schneiden. Hackfleisch mit Soja Sauce mischen. Im Wok 1 EL Öl erhitzen. Hackfleisch kräftig anbraten. Mit Pfeffer und Salz würzen. Hackfleisch in eine Schüssel füllen. 1/2 EL Öl im Wok erhitzen. Lauch auf mittlerer Temperatur andünsten. Lauch in die Schüssel füllen. 1/2 EL Öl im Wok erhitzen. Eier mit Milch verquirlen. Auf niedriger Temperatur stocken lassen. Eier in die Schüssel füllen. Für gebratener Reis wird 1 EL Öl im Wok stark erhitzt. Gebratener Reis wird kurz unter Rühren leicht gebräunt. Hackfleisch, Lauch und Eier untermischen und kurz erhitzen. Gebratener Reis wird erst zum Schluss mit Pfeffer, Salz, Soja Sauce und Chili Pulver gewürzt.




(C) Foto & Text Foto: Gebratener Reis mit Hackfleisch - zurück zum Rezept | Impressum