Gebratener Reis mit Hackfleisch
Rezepte mit G . Hackfleisch . Wok Wok Rezept Chinesische Rezepte Glücks Kekse

Gebratener Reis mit Hackfleisch

Gebratener Reis mit Chili con Carne Rezept
Gefüllte Paprika mit Hackfleisch Rezept

Zutaten:
150 g
0,3 L

150 g
250 g
1/2 EL
1 EL

1 EL
2
2 EL
1 EL


3 Portionen 530 kcal pro Portion
F: g / EW: g / KH: g p. P.
** - - 30 Min. Ges.


siehe auch: Diät

Wraps mit Hackfleisch
Hackfleisch Torte
Serbisches Reis Fleisch
Reis in einen Topf geben und knapp mit Wasser bedecken. Salz zufügen, einen Deckel auflegen, zum Kochen bringen und auf kleinster Stufe den Reis in ca. 15 Minuten bißfest garen. Porree putzen und in Ringe schneiden. Hack in eine Schüssel geben und mit Sojasauce vermischen. 1 EL Öl im Wok oder einer großen beschichteten Pfanne erhitzen. Hack darin auf hoher Temperatur anbraten, mit Pfeffer und Salz würzen und beiseite stellen. 1/2 EL Öl in den Bratensatz geben und die Lauchringe darin auf mittlerer Temperatur bißfest dünsten. Lauchringe zum Hackfleisch geben. 1/2 EL Öl in die Pfanne oder Wok geben. Eier mit Milch verquirlen und die Eier auf niedriger Temperatur in der Pfanne stocken lassen. Eier ebenfalls zum Hack geben. Einen weiteren EL Öl in der Pfanne erhitzen und den Reis auf hoher Temperatur kurz anbraten. Hack, Lauch und Eier zufügen und noch einmal kurz mitbraten. Mit Pfeffer, Salz, evtl. Sojasauce und etwas Chilipulver würzen.




(C) Foto & Text Foto: Gebratener Reis mit Hackfleisch - zurück zum Rezept | Impressum