Feld Salat mit Granat Apfel
Rezepte mit F . Salate . Gemüse Salat Gemüse Salat Rezept

Feld Salat mit Granat Apfel

Feld Salat mit Forellen Filet Rezept
Feld Salat mit Käse Rezept

Zutaten:
1
300 g
4 EL
1 EL
1 EL


3 Portionen 231 kcal pro Portion
F: 16 g / EW: 3 g / KH: 14 g p. P.
* - - 30 Min. Ges.


siehe auch: Diät

Feld Salat mit Speck
Obst Salat mit Granat Apfel
Feld Salat
Granat Apfel halbieren und die roten Fruchtkerne vorsichtig herauslösen. Die weißen Häute entfernen. Die roten Fruchtkerne in eine Schüssel geben und den Saft auffangen. Feld Salat kurz unter fließend Wasser abspülen, trockenschleudern und in mundgerechte Stücke zupfen. Aus Olivenöl, Weißweinessig, Portwein und dem Saft vom Granat Apfel eine Marinade rühren. Mit frisch gemahlenem Pfeffer und Salz würzen. Die Marinade über den Feld Salat geben, leicht durchmischen und die Granat Apfel Kerne darüber verteilen.




(C) Foto & Text Foto: Feld Salat mit Granat Apfel - zurück zum Rezept | Impressum