Streich Käse Liptauer Art
Rezepte mit S . Dips . Brot Aufstriche Brot Aufstriche Rezept Süddeutsche Rezepte Stutenkerl Brötchen

Streich Käse Liptauer Art

Stachelbeer Chutney Rezept
Süßer Senf Soße Rezept

Zutaten:
100 g
200 g
2
1

2
1 TL
1 TL


1/2
50 g

3 Portionen 440 kcal pro Portion
F: 42 g / EW: 14 g / KH: 7 g p. P.
** - - 20 Min. Ges.


siehe auch:
Obatzter / Brot Aufstrich
Apfel Thymian Schmalz
Dieser Streich Käse Liptauer Art ist eine Österreichische Spezialität. Butter schaumig rühren und mit Sahne Quark vermischen. Eier hartkochen, in kaltem Wasser abkühlen lassen, pellen und die Eigelbe durch ein Sieb in die Quark Creme streichen. Zwiebeln, Knoblauch und Sardellenfilets sehr fein hacken und unter den Streich Käse rühren. Öl und Dijon Senf unterrühren. Mit ca. 1 TL Paprikapulver, Pfeffer und Salz würzen. Den Streich Käse Liptauer Art mit in Streifen geschnittener Paprika und Gurke dekorieren.




(C) Foto & Text Foto: Streich Käse Liptauer Art - zurück zum Rezept | Impressum