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Schnittlauch Salat


Schnittlauch Salat Rezept


Zutaten:
6
200 g
2 EL
2 EL
1 EL
2 TL

3
Eier
Schmand
Weiß Wein Essig
Milch
Öl
Senf
Pfeffer & Salz
Schnittlauch, Bund

3 Portionen / 320 kcal pro Portion
F: 35 g / EW: 19 g / KH: 6 g p. P.
* / 10 Min. Zub. / 30 Min. Ges.


(c) www.marions-kochbuch.de

Für den Schnittlauch Salat zunächst Eier hartkochen und in kaltem Wasser abkühlen lassen. Eier pellen und in Würfel schneiden. Das geht besonders schnell, wenn man die Eier mit dem Eierschneider einmal quer und dann noch einmal längs durchschneidet. Wer mag, legt einige Eierscheiben für die Dekoration beiseite. Aus Schmand, Weißweinessig, Milch, Öl und Senf eine Salat Sauce rühren. Mit frisch gemahlenem Pfeffer und etwas Salz würzen. Die drei Bund Schnittlauch am besten mit einem Gummiband zusammenbinden und dann in kleine Röllchen schneiden. Etwas Schnittlauch für die Dekoration, wie oben auf dem Bild zu sehen, beiseite legen. Restlichen Schnittlauch und Eier mit der Salat Sauce vermischen. Am besten lässt man den Schnittlauch Salat noch etwas ziehen, damit die Sauce den Geschmack vom Schnittlauch gut annimmt.

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