Milch Brötchen
Rezepte mit M . Brot Rezepte . Brötchen

Milch Brötchen

Malz Brötchen Rezept
Mini Fladen Brot Rezept

Zutaten:
675 g
2 TL
1 Pkt
25 g
0,45 L
2 EL
20 g

12 Portionen 246 kcal pro Portion
F: 5 g / EW: 7 g / KH: 42 g p. P.
*** - 15 Min. Zub. - 90 Min. Ges.

Für Milch Brötchen zunächst Weizen Mehl Type 550 mit Salz und Trocken Hefe vermischen. Weiche Butter zufügen. Während des Knetens soviel lauwarme Milch nach und nach zum Teig geben, bis ein weicher Teig entsteht. Schüssel abdecken. 60 Minuten an einem warmen Ort gehen lassen. Teig in 12 gleichgroße Stücke teilen. Zwischen den Händen zu geschmeidigen Kugeln rollen. Auf ein mit Backpapier belegtes Blech setzen. Milch Brötchen längs einritzen. Mit einem Tuch abdecken. Backofen auf 230° C vorheizen. Brötchen mit Milch einpinseln. Nach Belieben mit Mohn bestreuen. Auf der mittleren Schiene 15 Minuten backen. Auf einem Rost abkühlen lassen. Wer weiche Milch Brötchen bevorzugt, legt vor dem Abkühlen wieder ein Tuch über die heißen Brötchen.



(C) Foto & Text Foto: Milch Brötchen - zurück zum Rezept | Impressum - Datenschutz