Crostini di funghi
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Crostini di funghi

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Crostini e fegatini Rezept

Zutaten:
200 g
200 g
2 EL

1 EL


3 Portionen 236 kcal pro Portion
F: 5 g / EW: 7 g / KH: 39 g p. P.
** - - 15 Min. Ges.


siehe auch:
Vitello Tonnato Antipasti
Steinpilze auf Salat
Baguette in Scheiben schneiden und im Toaster oder unter dem Grill goldbraun rösten. Steinpilze trocken mit einem Pinsel oder Tuch säubern und in feine Scheiben schneiden. Petersilie und Knoblauch fein hacken und in etwas Olivenöl leicht anbräunen. Restliches Olivenöl zugeben. Die Steinpilze zufügen und auf kleiner Stufe in ca. 10 Minuten gar dünsten. Mit Pfeffer und Salz würzen und auf die Brotscheiben geben. Möglichst heiß servieren.




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