Rot Kohl karamelisiert
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Rot Kohl karamelisiert

Rot Kohl Rezept
Rot Kohl mit Ananas Rezept

Zutaten:
500 g
1/4 L
1/4 L
100 g
80 g



2 EL
30 g

3 Portionen 359 kcal pro Portion
F: 8 g / EW: 4 g / KH: 45 g p. P.
*** - - 90 Min. Ges.


siehe auch:
Rouladen mit Rot Kohl
Enten Brust mit Rot Kohl und Kroketten
Rot Kohl halbieren, in sehr feine Scheiben hobeln (Küchenmaschine) und in einen Topf geben. Rot Wein, Apfelsaft, Johannisbeer Gelee, Preiselbeeren aus dem Glas, je eine Messerspitze Piment, Koriander und Zimt sowie Rot Wein Essig zufügen. Deckel auflegen, zum Kochen bringen und ca. 30 Minuten auf guter Mittelhitze durchkochen lassen. Eine Pfanne erhitzen. Einen Teil des Saftes vom Rot Kohl vorsichtig in die Pfanne gießen und zu Sirup einkochen. Wenn der Sirup fertig ist, vom Herd nehmen und beiseite stellen. Rot Kohl mit restlicher Flüssigkeit auf kleinster Stufe ca. 40 Minuten weiterdämpfen. Restliche Flüssigkeit zum Sirup in die Pfanne geben und wieder zu Sirup einkochen (ca. 3 Minuten). Trockenen Rot Kohl in ca. 20 g Butter kräftig anbraten. In die Pfanne zum Sirup geben. Den Sirup so lange einkochen, bis er anfängt zu karamelisieren. Dabei restliche Butter zufügen.




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