Porree Speck Kuchen
Rezepte mit P . Pizza & Co. . Quiche

Porree Speck Kuchen

Pizzette di Patate Rezept
Portugiesische Thunfisch Torte Rezept

Zutaten:
250 g
1/2 Pkt
1/2 TL
50 g
1/8 L
900 g
90 g
10 g
2 EL
90 g
220 g
2
30 g


10 g

6 Portionen 487 kcal pro Portion
*** - - 90 Min. Ges.


siehe auch: Diät

Speck Kuchen vom Blech
Speck Pfannkuchen
Porree
Mehl mit Trockenhefe und Salz vermischen. Butter in Flöckchen darauf verteilen. Lauwarme Milch zufügen und alles zu einem Hefeteig verkneten. Zugedeckt an einem warmen Ort 30 Minuten gehen lassen. Porree putzen und in dicke Ringe schneiden. Durchwachsenen Speck in Würfel schneiden und in Butterschmalz ausbraten. Porreeringe zufügen, Deckel auflegen und auf niedriger Temperatur ca. 7 Minuten dünsten. Hefeteig noch einmal kurz kneten, ausrollen und in eine gefettete Springform (26 cm) legen. Dabei einen Rand hochziehen. Den Boden vom Teig mit Paniermehl bestreuen. Porree einfüllen. Geriebenen Gouda mit saurer Sahne, Eiern, Mehl und Gewürzen vermischen und über den Porree gießen. Mit Butterflöckchen bestreuen. Im vorgeheizten Ofen bei 200° auf der mittleren Schiene in ca. 45 Minuten backen.




(C) Foto & Text Foto: Porree Speck Kuchen - zurück zum Rezept | Impressum