Creme Fraiche
Rezepte mit C . Dips . Dips Saucen

Creme Fraiche

Crawnberry Vinaigrette Rezept
Creme Fraiche Dressing Rezept

Zutaten:
200 g
200 g

3 Portionen 282 kcal pro Portion
F: 27 g / EW: 3 g / KH: 5 g p. P.
* - - 120 Min. Ges.


siehe auch:
Joghurt Sauce
Artischocken mit Kräuter Dip
Creme Fraiche läßt sich ganz einfach selber zubereiten. In einer Schüssel süße flüssige Sahne und saure Sahne mit einem Schneebesen gut verrühren. Bei Zimmertemperatur 12 Stunden offen stehen lassen. Die Creme wird dicklich, aber nicht ganz so fest wie Creme Fraiche. Geschmacklich ist sie sehr ähnlich, evtl. etwas sahniger. Die Schüssel mit einem Deckel verschließen und in den Kühlschrank stellen. So ist die Creme Fraiche ein paar Tage haltbar.




(C) Foto & Text Foto: Creme Fraiche - zurück zum Rezept | Impressum